Хрустящие куриные шейки в панированные к пиву
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления куриных шеек в панировке. Равнодушных точно не будет. Хотя это блюдо значится, как закуска к пиву, но пощёлкать такие шейки можно просто, сидя перед телевизором. Я обычно готовлю такого «деликатеса» целую гору, но расхватывают его за считанные минуты.
Обязательно попробуйте приготовить и побалуйте своих близких!
Продукты:
- Шеи куриные – 1 кг
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сухари панировочные – 200 г
- Масло растительное – 1 стакан
- Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка
- Соль – по вкусу
Куриные шеи к пиву, рецепт с фото пошагово
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Куриные шейки вымыть, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем вынуть и слегка обсушить.
Смешать сухари с перцем и солью. Яйца взбить.
Опустить каждую шейку в яйца, а затем обвалять в сухарях.
Обжарить панированные шейки в сковороде с разогретым маслом с двух сторон до подрумянивания.
Подать куриные шейки к пиву.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!