Меню

Вкусные десерты с фото 14.05.2019

Десерт безе – всего 4 ингредиента

 Безе фото

Самый вкусный и простой в приготовлении десерт из минимума продуктов! Нежная, воздушная меренга с творожно-сливочным кремом. Райское наслаждение доступное каждому.

 Безе в домашних условиях в духовке, рецепт с фото пошагово

Состав блюда:

    • Яйцо куриное – 1 штука
    • Сахар песок – 50 грамм
    • Сливки жирные (не менее 30%) – 80 грамм
    • Любой творожный сыр – 150 грамм
  • продукты для безе

     

    Способ приготовления: отделяем белок от желтка, охлаждаем его и взбиваем с половиной сахара. Чтобы белок хорошо взбился, можно добавить несколько капель лимонного сока. Сахар в белок следует вводить постепенно, по чайной ложке, не переставая взбивать миксером на высоких оборотах.

    белки

    Кондитерским шприцем выкладываем яичную смесь на покрытый пергаментом противень.

    белки в мешке

    Крем нужно сформировать в виде гнёздышек.

    безе

    В разогретую до 90 градусов духовку помешаем противень на 1,5 часа. Охлаждённое сливки взбиваем вместе с оставшимся сахаром, постепенно добавляем охлаждённый сыр. Можно добавить загуститель для сливок.

    творожно-сливочный крем

    Приготовленное в духовке безе остужаем и наполняем с помощью кондитерского шприца наши гнездышки. Украшаем десерт ягодами и мятой.

    пирожное безе

    Можно добавить в одну часть крема немного какао порошка для шоколадного вкуса.

     

     Безе фото

     Безе фото Безе фото

    Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

    Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

    Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты