Сырники в духовке, рецепт из творога с ветчиной
Сырники в духовке рецепт с фото из творога с ветчиной
Людям необходимо кушать творог, он является главным компонентом здорового питания. Так же он обладает хорошей питательностью, минеральные вещества укрепляют кости. Аминокислоты защищают ваш организм от вредных воздействий, не дают развиться атеросклерозу. Творог так же очень нужен детям и взрослым, для того чтобы уберечься от многих болезней. Кушать его в день необходимо около триста грамм, это является суточной дозой для вашего организма.
Такие творожные сырники в духовке отлично подходят для завтрака. Они питательны и малокалорийные. Сырники можно приготовить с вечера, а утром, просто подогреть в микроволновой печи.
Как приготовить сырники из творога, рецепт в духовке с ветчиной
Продукты:
- творог – 200 грамм
- яйца – 2 штуки
- твердый сыр – 50 грамм
- ветчина – 100 грамм.
- болгарский перец – 1 штука
- немножко твердого сыра
- зелень и соль.
Приготовление сырников в духовке без манки:
Болгарский перец и ветчину режим на небольшие кубики.
Зелень мелко измельчаем.
Яйца взбиваем вилкой.
Теперь творог перемешиваем с взбитыми яйцами.
Творожную массу солим, добавляем перец, ветчину и зелень.
Все тщательно перемешиваем.
Далее возьмите противень, положите на него бумагу для выпечки.
Сформируйте небольшие сырники и выпекайте изделия при температуре сто восемьдесят градусов 15 -20 минут.
Затем, когда они будут почти что готовы, выньте их из духовки, посыпьте тертым сыром.
Далее опять поставьте их духовую печь и запекайте еще 5 минут.
Желаем вам приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!