Самый вкусный салат из крабовых палочек с киви и кукурузой
Сегодня делюсь рецептом приготовления современного салата с крабовыми палочками, киви, яйцами и консервированной кукурузой. Ещё совсем недавно о наборе таких продуктов мы даже и не мечтали, а в наше время они стали обыденными и вполне доступными по цене.
Сочетание продуктов кажется необычным, но все ингредиенты хорошо гармонируют и дополняют друг друга. Убедитесь в этом сами!
Продукты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Киви – 3 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Майонез – 80 г
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Крабовый салат с киви и кукурузой, рецепт с фото пошагово
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Крабовые палочки разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.
Киви вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
В объёмной миске соединить киви, крабовые палочки, яйца и отцеженную от заливки кукурузу, посолить и поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Салат перемешать.
Выложить салат с крабовыми палочками и киви на сервировочное блюдо.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!