Рулетики из лаваша с консервированной рыбой
Рулетики из лаваша – блюдо для праздничного стола. Очень часто они становятся «гвоздём» застолья. Начинки могут быть простыми или замысловатыми, но неизменно придают рулетикам пикантный вкус. В предлагаемом рецепте нет редких и дорогих ингредиентов, но они подобраны так, что создают свой неповторимый букет вкуса и даже некоторую утончённость. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Продукты:
- Листы лаваша – 1–2 шт.
- Рыбные консервы в масле или в собственном соку – 1 банка
- Сыр твёрдый тёртый – 200 г
- Зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка
- Майонез – по потребности
- Соль – по вкусу
Рулетики из лаваша с сыром и консервированной рыбой
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Кусочки рыбы вынуть из банки и размять вилкой.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, хорошо обсушить и порубить.
В миске соединить рыбу, укроп и сыр, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Смесь тщательно вымешать.
Лаваш разрезать на листы прямоугольной формы необходимого вам размера и нанести на него приготовленную начинку.
Свернуть лаваши с начинкой в рулеты, завернуть их в пищевую плёнку и поместить в холодильник для пропитки на 1 час.
При подаче рулеты нарезать на кусочки.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!