Меню

Приготовление рулетов 18.05.2024

Рулетики из лаваша с консервированной рыбой

рулеты из лаваша

Рулетики из лаваша – блюдо для праздничного стола. Очень часто они становятся «гвоздём» застолья. Начинки могут быть простыми или замысловатыми, но неизменно придают рулетикам пикантный вкус. В предлагаемом рецепте нет редких и дорогих ингредиентов, но они подобраны так, что создают свой неповторимый букет вкуса и даже некоторую утончённость. Готовьте и делитесь впечатлениями!

 

Продукты:

  • Листы лаваша – 1–2 шт.
  • Рыбные консервы в масле или в собственном соку – 1 банка
  • Сыр твёрдый тёртый – 200 г
  • Зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка
  • Майонез – по потребности
  • Соль – по вкусу

Рулетики из лаваша с сыром и консервированной рыбой

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Кусочки рыбы вынуть из банки и размять вилкой.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, хорошо обсушить и порубить.

В миске соединить рыбу, укроп и сыр, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Смесь тщательно вымешать.

Лаваш разрезать на листы прямоугольной формы необходимого вам размера и нанести на него приготовленную начинку.

Свернуть лаваши с начинкой в рулеты, завернуть их в пищевую плёнку и поместить в холодильник для пропитки на 1 час.

Рулетики из лаваша с сыром и консервированной рыбой

При подаче рулеты нарезать на кусочки.

Рулетики из лаваша с сыром и консервированной рыбой

 

 

рулеты из лавашарулеты из лаваша

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты