Овощное ассорти из кабачков помидор и огурцов быстрого приготовления
Делюсь необычным и быстрым рецептом приготовления ассорти из кабачка, огурцов, помидорок черри, чеснока и укропа. Хозяйки давно опробовали этот рецепт на огурцах. Таким способом можно быстро приготовить и другие овощи. Они получаются очень вкусными, малосольными.
Это отличная добавка к горячему картофелю в любом виде, но и может быть использовано как закуска к горячительным напиткам. Обязательно попробуйте и оцените пикантный вкус малосольных овощей!
Продукты:
- Кабачки молодые – 1 шт.
- Огурцы свежие – 3–4 шт.
- Помидоры «черри» – 3–4 шт.
- Чеснок – 3 дольки
- Зелень укропа – 2 веточки
- Соль – 1 ч. ложка (с горкой)
Малосольное ассорти из овощей, быстрого приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать тонкими лепестками. Помидорки «черри» вымыть и разрезать пополам.

Огурцы вымыть и разрезать в длину на 4 части.
Кабачок вымыть и нарезать на части такого же размера, как и огурцы.

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Все подготовленные овощи и зелень сложить в плотный полиэтиленовый пакет или в пластмассовый контейнер и посыпать солью.

Пакет или контейнер закрыть и аккуратно потрясти, чтобы все овощи равномерно покрылись укропом и солью.

Убрать пакет или контейнер в холодильник на ночь. Утром можно снимать пробу. Хранить ассорти в холодильнике.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!