Свинина фаршированная маслинами

Мясо на столе это всегда символ достатка в доме. Свинина фаршированная маслинами с полосками бекона, украсит любой праздничный стол.
Для приготовления свинины фаршированной потребуется:
100 грамм маслин без косточек;
пара зубчика чеснока;
четверть 200-миллилитрового стакана оливкового масла;
полкило свиной вырезки;
тонкая полоска ветчины.
При помощи блендера необходимо измельчить и перемешать оливковое масло с маслинами и очищенными зубчиками чеснока.

Данные ингредиенты взбиваем до образования однородной массы.

Мясо свинины надрезаем вдоль, но не до самого конца куска, иначе ее нельзя будет развернуть. Изнутри по бокам также надрезаем кусок.

В результате получается полость, которую следует наполнить начинкой.

Окручиваем мясо тонкой полоской ветчины.

Духовку разогреваем до температуры в 180 градусов. Посуду с фаршированной свининой помещаем в духовку на 40 минут. По истечении данного периода времени, не вынимаем свинину из теплой духовки еще порядка 10 минут.

Нарезаем и подаем на стол!
Свинина фаршированная маслинами готова!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!