Салат из редиски с яйцами и зеленью

Салат из редиски получается намного вкуснее, если в закуску добавлять вареные яйца и сочную зелень. Приготовленное блюдо пропитывают майонезом, который запросто можно заменить густой сметаной.
Необходимые ингредиенты:
- – редис – примерно 200 г;
- – два яйца;
- – майонез для пропитки;
- – пучок зелени (петрушки, немного укропа);
- – зелень для сервировки.

Рецепт с фото салата из редиски с вареными яйцами
Технология приготовления салата:
Промытый и очищенный редис некрупно нарезают полукольцами.

Очищенные вареные яйца рубят небольшими кубиками.

Моют петрушку и укроп, слегка обсушив, мелко нарезают.

Ингредиенты аккуратно смешивают, пропитывают салат с овощами и вареными яйцами густым майонезом или сметаной.

Приготовленную закуску с редисом сервируют порционно, украшая нарезанной сочной зеленью.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!