Салат из консервированного тунца с помидорами и листьями салата
Консервированный тунец – один из самых популярных продуктов для салатов. Главное – консервы должны быть отличного качества, поэтому покупайте рыбу только проверенных изготовителей. Тунец идеально сочетается со многими ингредиентами, особенно со свежими овощами.
Рецептом именно такого салата я и делюсь с вами. Он вкусный и буквально напичкан витаминами. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Салат из консервированного тунца с овощами
- Консервы рыбные «Тунец натуральный» – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры красные свежие – 4 шт.
- Листья зелёного салата – 100 г
- Майонез – 1 стакан
- Зелень укропа
- Соль – по вкусу
Легкий салат из консервированого тунца, рецепт с фото очень вкусный и простой
Подготовить все необходимые ингредиенты. Я приготовила салат из половины заявленных ингредиентов.
Рыбу вынуть из заливки и разделить на мелкие кусочки.
Листья зелёного салата вымыть в проточной воде, обсушить и порвать руками или нарезать лапшой.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Луковицу очистить и измельчить.
Соединить рыбу, помидоры, зелёный салат и лук, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Все перемешать.
При подаче посыпать салат из консервированого тунца измельчённым укропом.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!