Рулетики из ветчины с сыром – красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол
Какой Новый Год без оригинальной закуски! Сегодня я приготовила ветчинные рулетики с острой начинкой. Вкус – потрясающий!
Если у вас есть такая возможность, обязательно воспользуйтесь этой услугой. Ветчина должна быть нарезана очень тонко, чтобы при сворачивании она не лопнула. Рулетики обязательно понравятся вашим гостям.
Рулетики из ветчины с сыром, маслинами и орехами
- Ветчина (нарезка) – 8 ломтиков
Начинка:
- Сыр твёрдый – 200 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень укропа – 70 г
- Маслины (без косточек) – 100 г
- Орехи грецкие (ядра) – 80 г
- Майонез – 100 г
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Красивые и вкусные рулетики из ветчины с сыром и чесноком, рецепт на праздничный стол
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Маслины вынуть из банки и порубить.

Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, хорошо обсушить в салфетке и порубить.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Орехи измельчить. Я использую специальную мельницу для орехов.

Соединить сыр, чеснок, зелень, маслины и измельчённые орехи, поперчить и посолить по вкусу и заправить майонезом.

Начинку перемешать.

Приготовленной сырной массой намазать каждый ломтик ветчины до середины.

Осторожно свернуть ветчину с начинкой рулетиком и скрепить шпажкой.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!