Морковно-яблочные сырники – яркое наслаждение
Готовим морковно-яблочные сырники – очень вкусные и аппетитные, полезные и красивые, которые подойдут как для деток, так и для взрослых. Сырники являются прекрасным вариантом для завтрака, также они хороши для перекуса. Морковь и яблоко придаст сырникам абсолютно новый привкус, они станут более сочными и сладковатыми.
Подавайте к столу сырники с любым вареньем, джемом, сметаной, также можно просто добавить любимые ягоды, фрукты. Не забудьте о напитках – чай, кофе, молоко, какао.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 3 ст.л.;
- яблоки – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сахар – 2 ст.л.;
- соль – щепоть;
- масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить морковные сырники с блоками
Подготовить все продукты по списку, сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. В глубокую емкость переложить творог.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке, яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, натереть яблоко также мелко. Если много сока в яблоках и моркови, отжать.

Добавить в миску куриное яйцо и сахарный песок.

Всыпать следом несколько столовых ложек пшеничной муки. Также добавить щепотку соли. Все ингредиенты хорошо вымешать.

Сформировать из полученной массы сырники небольшого размера, можно панировать в муке, затем переложить сырники на промасленный противень, выпекать 25 минут. Готовые сырники подавать к столу сразу.

Приятного вам аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!