С этим маринадом курица получается самой вкусной – постоянно так готовлю
Если вам хочется разнообразить приготовление куриного мяса, то попробуйте сделать маринад для курицы с соевым соусом, медом и горчицей. Готовится такой маринад быстро из продуктов, которые наверняка есть у вас в холодильнике, а результат получается необычно вкусным! Лучше всего замариновать курицу с вечера, а готовить на следующий день, чтобы мясо как следует пропиталась специями.
Но в принципе, если у вас мало времени, оставьте мясо в маринаде хотя бы на 20-25 минут перед приготовлением.
Ингредиенты:
- мёд – 3 ст.л.;
- горчица зернистая – 1 ч.л.;
- горчица 1 ст.л.;
- соевый соус 50 мл;
- специи «Прованские травы» – 1 ч.л.;
- чеснок – 2 зубчика;
Руслан.
Попробуй вообще без маринада, ты будешь самым счастливым человеком. Потому что перестанешь обманывать себя, и других. Маринад вообще ничего не даёт в вашем случае, потому что неправильно разделываете мясо. Как правильно разделась мясо, особо курицу… Это немногим дано. Я знаю это, но все равно не делаю… Или делаю очень редко.