Кейтеринг: виды и возможности
Количество иностранных терминов постепенно увеличивается, и такое понятие, как «кейтеринг» знакомо далеко не каждому. Однако его значение точно популярно среди представителей разных сфер. Что же такое кейтеринг, какие услуги к нему относятся и какие форматы обслуживаются?
Кейтеринг: что это такое
С английского это переводится, как снабжение провизией. Другими словами, кейтеринг — это услуги по доставке еды. Всевозможные мероприятия (корпоратив в офисе, день рождения, свадьба, торжества, выпускные и так далее) проще организовать, обратившись к услугам службы кейтеринга. К примеру очень много положительных отзывов собрал кейтеринг воронеж где все услуги можно заказать “под ключ”. Будь-то кофе-брейк или банкет, вся организация проходит на высшем уровне.
В последнее время услуги кейтеров все чаще пользуются спросом, так как качество соответствует итоговому результату, а клиент тратит на организацию гораздо меньше времени, сил и нервов.

Предоставляемые услуги
С каждым днем количество услуг кейтеринговых компаний постепенно растет по мере востребованности. В зависимости от определенной службы, могут различаться и услуги. Ниже перечислены наиболее популярные из них:
- разработка меню мероприятия, в зависимости от его формата, длительности, количества гостей, бюджета клиента, его предпочтений и вкусов;
- приготовление еды, согласно меню, или заказ определенных блюд в определенном месте, которое согласовывается с клиентом;
- организация аренды посуды, необходимого оборудования и мебельных изделий (столы, шатры, мангалы и так далее);
- сервировка;
- организация и составление плана мероприятия;
- услуги работников, необходимых для того или иного мероприятия.
Некоторые службы работают «под ключ», а также предоставляют такие дополнительные услуги, как создание сценария праздников, оформление и подготовка мест для их проведения, услуги ведущего, аниматора, оформление и создание развлекательной программы для гостей.

Основные форматы
В зависимости от задач определенного действия, количества гостей и предполагаемой суммы клиента, отдается предпочтение тому или иному формату кейтеринга. Существует несколько основных разновидностей:
1. Фуршет. Это выездная церемония, которая подходит на случай каких-то презентаций, конференций, корпоративов, вечеринок. Основная особенность — гости не сидят за столами, а спокойно перемещаются территорией, при этом присутствует фуршетная линия.
2. Банкет. Это отличный вариант для любого праздника, статусного корпоратива, торжества. На банкете гости сидят за столами, подача блюд и обслуживание осуществляется официантами. Если вы из Воронежа, тогда банкетные залы в воронеже для свадьбы компания «Еда как дома» предоставит для организации вашего торжества. На выбор представлены помещения на 30/40/80 человек
3. Шведский стол. Популярный формат кейтеринга для конференций, выставок, презентаций, симпозиумов, где присутствует большое количество гостей. Гости могут самостоятельно выбрать еду на столах, которые оформлены согласно меню.
4. Кофе-брейк. Это перерывы между какими-то серьезными мероприятиями, например, совещаниями, переговорами, конференциями.
5. Барбекю. Очень востребованный формат кейтеринга в загородных условиях. Основные блюда такого формата — это мясные блюда на мангале.

Если вы не можете самостоятельно подобрать подходящий формат кейтеринга, то обратившись в компанию, сотрудники обязательно помогут вам с выбором, в зависимости от ваших возможностей, условий и предпочтений.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!