Меню

Оригинальные закуски 31.05.2023

Сладкие бутерброды с творожно-морковной начинкой

Бутерброды могут быть не только закусочными, но и сладкими. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления бутербродов с творожно-морковной начинкой. Особенно нравятся они детям, которые иногда не хотят есть творог. Известно, что морковь особенно полезна в сочетании с жирами.

Роль жиров в данном рецепте выполняют творог и сметана. Творог лучше взять сухой, чтобы начинка получилась более плотной. Обязательно попробуйте такой вариант десерта!

 

Продукты:

  • Ломтики батона – по потребности
  • Творог – 400 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Сахар-песок – 4 ст. ложки
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Сладкие бутерброды с творожно-морковной начинкой, рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты

Морковь вымыть, очистить, ополоснуть, обсушить и натереть на мелкой тёрке.

морковь

К протёртому творогу добавить морковь, сахар, сметану и соль.

морковб и творог

Смесь тщательно растереть до однородности.

масса

Нанести начинку на ломтики батона ровным слоем.

Сладкие бутерброды с творожно-морковной начинкой

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты