Сладкие бутерброды с творожно-морковной начинкой
Бутерброды могут быть не только закусочными, но и сладкими. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления бутербродов с творожно-морковной начинкой. Особенно нравятся они детям, которые иногда не хотят есть творог. Известно, что морковь особенно полезна в сочетании с жирами.
Роль жиров в данном рецепте выполняют творог и сметана. Творог лучше взять сухой, чтобы начинка получилась более плотной. Обязательно попробуйте такой вариант десерта!
Продукты:
- Ломтики батона – по потребности
- Творог – 400 г
- Морковь – 2 шт.
- Сахар-песок – 4 ст. ложки
- Сметана – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Сладкие бутерброды с творожно-морковной начинкой, рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Морковь вымыть, очистить, ополоснуть, обсушить и натереть на мелкой тёрке.
К протёртому творогу добавить морковь, сахар, сметану и соль.
Смесь тщательно растереть до однородности.
Нанести начинку на ломтики батона ровным слоем.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!