Яичный рулет

Очень вкусный яичный рулет мы сегодня приготовим! Начинка в принципе может быть любая – жареные грибы с картошкой варёной, печень жаренная с морковью, фарш с луком, капуста тушёная с грибами, сыр с зелёным луком, помидоры с сосисками сыром. Здесь работает ваша фантазия и вкусовые качества, когда решаете что приготовить на Новый год. А мы приготовим с крабовыми палочками, плавленым сырком и зеленью. Очень вкусно и по-летнему колоритно! Всё очень просто и доступно. Могут даже от салата остаться крабовые палочки и их не куда приспособить, вот рецепт этих рулетов для вас! Радуйте своих родных и близких интересными и простыми новогодними закусками.
Для приготовления этого рулета нам понадобится 2 часа, количество порций – 4.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 7 штук
Крабовые палочки (размороженные)– 200 грамм
Плавленый сырок – 2 штуки
Свежая зелень (лук и укроп) – 2 пучка
Майонез – 150 грамм
Соус Паприк – 100 грамм
Растительное масло – 3 столовые ложки
Соль, смесь перцев – по вкусу.
Как приготовить яичный рулет:
Приготовим омлет. Яйца помоем под краном тщательно.

Разобьем их в большую миску, посолим и поперчим.

Взобьём их вилкой и на раскаленной сковороде пожарим омлетики. Сколько получится.

Омлетики готовы. Смажем каждый соусом и майонезом.

Режем кубиками крабовые палочки.

Зелень помыть и тоже мелко порезать.

Плавленый сырок потереть на крупной тёрке.
Каждый лист омлета посыпать сырком плавленым.

Следующий слой – крабовые палочки.

И притрусим всё зеленью.

Сворачиваем всё рулетиком.

Обворачиваем яичный рулет пищевой плёнкой. Ставим пропитаться в холодильник на 1 час.

Наши яичные рулеты с крабовыми палочками готовы!
Украсить их можно листиками зелени или вырезать звёздочки из оставшихся крабовых палочек.
Готовьте красивые и оригинальные блюда в новогодние праздники.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!