Рулет из лаваша с начинкой “огонек”

Взяв минимум продуктов и потратив на приготовление этой оригинальной закуски немного времени, вы сможете удивить своих родных и друзей оригинальным вкусовым сочетанием и необычной подачей.
Для приготовления рулета из лаваша с начинкой “огонек” нам понадобится:
Лаваш листовой (тонкий) – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Чеснок – 2-3 (небольших) зубчика
Плавленый сырок – 2 шт.
Майонез
Зелень

Ставим яйца вариться. Пока варятся яйца, натираем плавленые сырки на средней терке.

Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, натираем на среднюю терку и добавляем к сыркам.

Пропускаем чеснок через специальный пресс (или очень мелко режем). Добавляем к сыркам, яйцам и чесноку майонез и хорошо перемешиваем.

Измельчаем зелень.

Расстилаем лаваш, распределяем по нему равномерно массу из яиц, сырков, чеснока и майонеза, сверху посыпаем зеленью.

Сворачиваем лаваш в виде рулета и ставим на несколько часов для пропитки в холодильник (для удобства можно разрезать пополам).

Через несколько часов достаем блюдо из холодильника, и наш рулет из лаваша с начинкой “огонек” готов. Осталось только порезать и подать к столу.
Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!