Суп с пельменями
– Вы умеете готовить?
– Конечно умею! Закипело – кидай, всплыли – вынимай. Что там уметь…
Простой и вкусный рецепт, с фото пошагово, супа с пельменями и картошкой в домашних условиях. Пельмени лучше всего взять небольшого размера, но подойдут любые.
Количество порций – 6 шт.
Время приготовления – 30 мин
Ингредиенты:
- Пельмени – 300 г
- Картофель – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Вода – 2,5 литра
- Растительное масло – 20 мл
- Соль – 1,5 ч. л.
- Перец по вкусу
- Зелень – 1 пуч.
Суп с пельменями и картошкой
Картофель чистим и нарезаем. Заливаем его водой и ставим на огонь.
Тем временем нарезаем лук и натираем морковь.
Пассируем овощи на среднем огне 7-10 минут.
Когда картофель закипел, снимаем пенку и солим. Добавляем пельмени через 10 минут.
Сразу добавляем пассировку.
Когда пельмени всплывут добавляем зелень и варим 8 минут. Пробуем на соль.
Готовый суп с пельменями и картошкой порадует всю семью. Рекомендуем добавить черный молотый перец, или другие любимые вами специи.
Ку
На фотке картошки грамм 800, но никак не 300