Салат с горбушей “Зеленый джаз” – съедают мгновенно
Очень вкусный и нежный салат с консервированной горбушей. Готовить легко и быстро а съедают такой салатик просто в миг.
Салат «Зелёный джаз» – блюдо для праздничного стола. Он нежный на вкус и очень сытный. А ещё в нём должно быть много петрушки, которая и сделает этот салат зелёным. Зелень придаёт салату не только привлекательный вид, но и насыщает его витаминами. Готовится салат легко и быстро, ещё быстрее исчезает со стола. Это блюдо – «палочка-выручалочка» для занятой хозяйки.
Салат с горбушей консервированной, рецепт с фото очень вкусный
Горбуша натуральная консервированная – 250 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Горошек зелёный консервированный – 100 г
Зелень петрушки – 1 пучок
Майонез – 100 г
Перец чёрный молотый – 05 ч. ложки
Соль – 0,3 ч. ложки
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 25 минут
Количество порций – 4
Как приготовить очень вкусный
салат с горбушей консервированной, рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Кусочки горбуши вынуть из заливки, убрать кожу и косточки и разобрать на более мелкие части.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить в салфетке, срезать стебли, а листочки мелко нарезать.
Соединить яйца, горбушу, сыр, зелень петрушки и вынутый из заливки зелёный горошек, посолить по вкусу, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
При подаче обильно посыпать салат измельчённой петрушкой.
Так же на нашем сайте есть не менее вкусный салат с горбушей, сыром и помидорами. Для просмотра перейдите по ссылке.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!