Салат из вареной колбасы с соленым огурцом и яблоками – улетает со стола в первую очередь
Хочу поделиться со всеми рецептом приготовления пикантного салата из вареной колбасы, соленого огурца и яблок. Блюдо получается пикантным, сочным, витаминным и очень вкусным. Улетает со стола за считаные минуты.
Колбасу лучше взять без вкраплений сала, а яблоки обязательно должны быть с кислинкой. Именно их добавление и придает салату неповторимый вкус.
На его приготовление уходит минимум времени. А результат оцените сами!
Продукты:
- Колбаса вареная («Докторская», «Молочная», «Прима» и т. п.) – 100 г
- Огурцы соленые – 1 шт.
- Яблоки кисло-сладкие (сорт «Антоновка обыкновенная») – 1–2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Рецепт салата из вареной колбасы с соленым огурцом и яблоками
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 15 минут
- Количество порций – 2–3
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперек. Если кожица у огурцов грубая, то ее нужно удалить.
Луковицу очистить и мелко нарезать.

Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке или терке для моркови по-корейски.

В миске соединить колбасу, лук, огурцы и яблоки, посолить по вкусу и полить майонезом.

Салат перемешать двумя вилками.

Подать салат из вареной колбасы с яблоками порционно.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!