Салат из крабовых палочек, зелёного горошка и морской капусты
Когда активный период приготовления блюд из свежих овощей закончился, и наш организм хорошо насытился витаминами, можно разнообразить свой рацион и другими полезными продуктами. Я предлагаю приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками.
Этот вариант морского салата всегда был популярен и часто готовился для праздничного стола. Фишка этого салата состоит в том, что все ингредиенты в нём уже изначально готовы к употреблению и не требуют никакой тепловой подготовки. Получается быстро, сытно и вкусно!
Продукты:
- Палочки крабовые – 200 г
- Капуста морская маринованная – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Горошек зелёный консервированный – 3–4 ст. ложки
- Майонез – по вкусу
Рецепт с фото салата из крабовых палочек, зелёного горошка и морской капусты
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками.
Ленточки морской капусты немного измельчить.
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами или просто измельчить.
Соединить крабовые палочки, морскую капусту и лук, добавить зелёный горошек и заправить майонезом.
Салат перемешать при помощи двух вилок.
Подать салат порционно.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!