Быстрый и вкусный салат из кабачков
Простой и вкусный салат из кабачков с помидорами на скорую руку. Овощи, специи и зелень – лучшая витаминная подзарядка для вашего организма.
Приближается время овощного изобилия, поэтому нужно запасаться рецептами овощных блюд. Именно овощи дают нашему организму витаминную подзарядку. Однако в них есть не только витамины, но и другие полезные вещества. Особенно хороши блюда из кабачков. Эти овощи имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются со многими продуктами. Блюд из кабачков много. Выбирайте на вкус!
Салат из кабачков с помидорами, рецепт с фото быстрый и вкусный
Продукты:
- Кабачки свежие – 600 г
- Морковь крупная – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры крупные – 1 шт.
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Масло растительное – 70 г
- Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 30 минут
- Количество порций – 4
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками.
Выложить кабачки на сковороду с разогретым маслом и обжарить на слабом огне до мягкости, в конце жарки посолить. Готовые кабачки остудить.
Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую половинку тонко нашинковать поперёк.
Зелень петрушки вымыть в проточной холодной воде, хорошо обсушить и мелко нарезать.
Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками. Сок сцедить.
В объёмной миске соединить все подготовленные овощи, поперчить, посолить по вкусу и заправить оставшимся маслом.
Салат тщательно перемешать.
При подаче быстрый и вкусный салат из кабачков можно украсить веточкой петрушки.
[/instruction]
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!