Салат «Гости на пороге» – самый вкусный и простой в приготовлении
Сегодня жду гостей и приготовила для них этот вкусный и сытный салат. На приготовление его уходит совсем немного времени. Это очень важно, когда неожиданно намечаются гости. Пока варятся яйца, подготавливаются все остальные ингредиенты.
Я взяла белую консервированную фасоль, но её вполне можно заменить и красной. Вкус будет чуть-чуть другой. Колбасу тоже можно взять на ваш выбор. Я использовала салями, но годится любая копчёная или подкопченная колбаса. И не стоит забывать про соус. Майонез должен быть проверенного производителя. Готовьте салат с колбасой и консервированой фасолью, пробуйте и делитесь впечатлениями!
Продукты:
- Колбаса копчёная – 200 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Фасоль в собственном соку – 1 банка
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сыр твёрдый – 100 г
- Майонез – по потребности
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Салат – Гости на пороге, рецепт с фото пошагово на скорую руку
Подготовить все необходимые ингредиенты.
С копчёной колбасы снять оболочку и нарезать соломкой.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Луковицы очистить, измельчить, выложить в дуршлаг, обдать кипятком, дать стечь жидкости и охладить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Фасоль высыпать в дуршлаг и промыть.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Салат перемешать.
Выложить салат в салатник горкой.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!