Обалденая намазка из консервированной скумбрии, лучше чем форшмак
Самый вкусный форшмак из консервы скумбрия в масле. Сегодня делюсь любимым рецептом намазки из консервированной скумбрии, яиц, плавленого сырка и лука. Готовлю эту закуску давно, но мои близкие просят делать её как можно чаще.
Получившуюся пасту можно просто намазать на кусочек хлеба или батона, использовать её для приготовления закусочных рулетиков из лаваша или прослаивать ею коржи из слоёного теста, формуя тортик. В любом случае получится очень вкусно! Обязательно опробуйте этот рецепт и поделитесь впечатлениями!
Форшмак из рыбных консервов с яйцами и плавленым сыром
- Консервы рыбные «Скумбрия натуральная» – 250 г
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сырки плавленые – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Форшмак из консервы скумбрия в масле, рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Рыбу вынуть из заливки и разобрать на более мелкие кусочки.

Луковицу очистить и разрезать на 4–6 частей. Сырок разрезать на кусочки.

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать произвольными кусочками.

Рыбу, лук, сырок и яйца выложить в чашу блендера.

Всё измельчить в пасту. Если нет блендера, то ингредиенты можно дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Переложить массу в миску, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Пасту тщательно перемешать.

Намазка из консервированной скумбрии, яиц и плавленого сырка готова. Подать можно как отдельную закуску на блюде или намазав на гренки в виде бутербродов.

Сергей
Ну, вот, наконец-то, я узнал, что такое форшмак. Получается – паста из рыбы. Нужно попробовать сделать. Только, думаю, что консервы лучше поменяю на отварную скумбрию, так как неизвестно, что они туда намешали.