Котлеты из курицы с капустой и творогом – получается очень вкусно и много
Конечно, котлеты из курицы можно готовить и без добавок, но введение некоторых ингредиентов позволит получить изделия с несколько другими вкусовыми оттенками, что позволит разнообразить ваш стол.
Я предлагаю вашему вниманию куриные котлеты с капустой и творогом. Кроме того что вы получите пикантные котлеты, добавки позволят получить их большее количество. Творог в готовых котлетах вообще не заметен, но зато он прекрасно «связывает» фарш. Надеюсь, что рецепт всем понравится!
Продукты:
- Филе куриное – 400 г
- Творог – 100 г
- Капуста белокочанная – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Сухари панировочные
Куриные котлеты с капустой и творогом, рецепт с фото пошагово
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и разрезать на 4 части.

Филе, лук, капусту и творог пропустить через мелкую решетку мясорубки.

К смеси добавить черный перец и соль.

Фарш тщательно вымешать и поставить в холодильник на 1 час.

Сформовать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Выложить котлеты на сковороду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивания сначала с одной стороны.

Перевернуть котлеты на другую сторону и также обжарить до золотистого цвета.

Подать котлеты можно и без гарнира или с любимым овощным салатом.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!