Рулетики из крабовых палочек – супер закусочка на скорую руку
Праздничная закуска из крабовых рулетов
Каждая хозяйка хочет, несомненно, удивить своих гостей блюдом, которое будет не только вкусным, но и оригинальным, эстетически красивым. Салат «оливье» это конечно хорошо и вкусно, но уже как-то приелось. А вот рулетики из крабовых палочек, это блюдо, которое соединяет в себе несовместимое, и при этом обладает оригинальным вкусом и которое без сомнений можно внести в список под названием: праздничные закуски. Вашему вниманию я предлагаю закуску, которая, несомненно, станет украшением вашего стола, особенно если еще не решили что приготовить на празничный стол.
Нам понадобится:
- – крабовые палочки (подлинее) 2-3 шт.;
- – 100 грамм моркови по-корейски;
- – чайная ложка майонеза;
- – соль;
- – зерна граната;
- – кедровые орешки для посыпки – 15 грамм.

Как приготовить закуску из крабовых палочек
Корейскую морковку лучше выбирать не сильно острую, т.к. острота может перебить основной вкус блюда. Корейскую морковь мелко нарезаем, чем мельче, тем лучше.

В отдельной пиале смешиваем чайную ложку майонеза (лучше брать минимальной жирности) с мелко порезанной корейской морковкой.

Добавляем немного соли, в случае если майонез не соленый или по вкусу соли недостаточно.

Хорошо все перемешиваем.

Крабовый рулетик аккуратно разворачиваем, чтобы не повредить структуру.

Чайной ложкой аккуратно выкладываем тонким равномерным слоем смесь корейской морковки с майонезом.

И сворачиваем в первоначальный вид рулетом.

При помощи острого ножа аккуратно разрезаем на порционные кусочки, лучше немного по диагонали. Так красивее будет выглядеть новогодняя закуска на тарелке.

Сверху посыпаем рулетики из крабовых палочек зернами граната и слегка поджаренными кедровыми орешками. Хотя и без этой присыпки эта закуска порадует ваших гостей.

Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!