Оригинальная закуска Рафаэлло из печени

Ингредиенты:
- Говяжья печень – 300 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Твердый сыр – 150 г;
- Лук – 1 шт.;
- Растительное масло – 3 ст.л.;
- Соль – по вкусу;
Как приготовить закуску из говяжьей печени Рафаэлло
Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и натираем на терке. Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем до румяности на растительном масле. Куриные яйца отвариваем, очищаем и натираем на терке. Добавляем немного майонеза, соль по вкусу и перемешиваем. Не переборщите с майонезом. Масса должна легко скатываться в шарик. Твердый сыр натираем на терке, формируем шарики из печеночной массы величиной с грецкий орех и обваливаем в сыре. Подаем шарики в охлажденном виде. Приятного аппетита! Такой же интересной получается и праздничная закуска Рафаэлло из крабовых палочек.






Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!