Вкусный и свежий салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски
Сегодня решила поделиться со всеми рецептом приготовления вкусного и сытного салата с крабовыми палочками. Крабовые палочки – один из самых популярных ингредиентов, используемых в современных салатах.
Все мы прекрасно знаем, что от настоящих крабов в них нет ничего, кроме похожего привкуса, но, тем не менее, салаты с ними получаются отменными. Убедитесь в этом сами!
Продукты:
- Палочки крабовые – 200 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Яйца куриные – 3 шт.
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Майонез – 3 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Крабовые палочки разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк.
Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать вдоль на тонкие пластины, а затем сложить их в стопку и нарезать поперёк соломкой.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
В миске соединить крабовые палочки, огурец, яйца и морковь по-корейски, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Салат перемешать.
Подать салат порционно или на общем сервировочном блюде. При желании можно посыпать измельчённой зеленью.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!