Самый вкусный перчик фаршированный курицей с помидорами и сыром
Летом особенно хочется чего-то освежающего и легкого. Летний сезон позволяет увеличить в рационе количество свежих овощей и фруктов. Представляю вашему вниманию рецепт приготовления запеченного болгарского перца с мясной начинкой. Сложно передать словами вкусовую композицию, но для меня это идеальный перекус или ужин.
Ингредиенты:
- болгарский перец 1 шт;
- куриное филе 1 шт;
- помидор;
- 50 г сыра;
- лук;
- майонез 40 г;
- соль;
- специи;
- масло.
Болгарский перец фаршированный курицей и помидорами с сыром в духовке
Пошаговый рецепт:
Режем куриное филе, помидор и лук на мелкие кубики.

Добавляем к мясу тертый сыр, соль и специи.

Заправляем начинку майонезом, можно заменить его сметаной. Перемешиваем начинку.

Разрезаем болгарский перец на две части, убираем семена.

Поливаем противень небольшим количеством масла, это нужно для того, чтобы перец при запекании не пригорел.
Наполняем половинки мясной начинкой, выкладываем болгарский перец с начинкой на противень.

Запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов.
Перчик получается сочным и очень вкусным. Такое блюдо поможет украсить праздничный стол.

Попробуйте приготовить перчик с мясной начинкой, вам понравится!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!