Салат с жареными кабачками, который может удивить
Удивительный, вкусный и сытный салат с жареными кабачками и грибами! Но это еще не все. В составе также любимые всеми крабовые палочки, кальмары и вареные яйца.
Ингредиенты:
- Кабачки свежие – 300 грамм
- Шампиньоны – 200 грамм
- Кальмары – 2 штуки
- Яйца – 3 штуки
- Крабовые палочки – 150 грамм
- Майонез – 100 миллилитров
- Горчица дижонская – 1 чайная ложка
- Масло подсолнечное – 100 миллилитров
- Соль, смесь молотых перцев – по вкусу.
Салат с жареными кабачками и грибами
Для приготовления этого салата нам понадобятся молодые кабачки, грибы. Промываем овощи в тёплой воде, кабачки нарезаем тонкими колечками, шампиньоны вдоль, примерно такими же слайсами. Высыпаем их в большую миску, добавляем соль и посыпаем черным перцем.

Заранее отворите яйца 10 минут, потом залейте холодной водой, когда они остынут, почистите. Нарезаем яйца крупными кусочками, высыпаем в другую большую миску, в которой будем перемешивать все ингредиенты салата.

Берем сковороду, ставим на плиту. Включаем огонь. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, обжариваем шампиньоны с кабачками, до золотистой корочки с обеих сторон.

Крабовые палочки нарезаем тоже крупными кусочками, высыпаем к яйцам.

Кабачки и шампиньоны пусть пока остынут. Высыпаем в миску к яйцам и крабовым палочкам наши обжаренные овощи.

У нас ещё есть кальмары, их нужно хорошо промыть, снять верхнюю пленку, вытащить стержень и бросить в кипящую воду на три минуты. Воду нужно подсолить. Нарезаем, кальмары кольцами, высыпаем тоже в нашу миску.

Добавляем майонез, семена дижонской горчицы. Перемешиваем все ингредиенты салата.

Выкладываем салат с жареными кабачками на блюдо.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!