Рыбный салат с крекером – изумительный вкус
Рыбный салат из консервов с крекером получается просто изумительным по вкусу, он понравится всем, кто любит подобные варианты салатов. Рецепт с фото пошагово покажет, как он просто готовится. На первый взгляд салат может показаться необычным, но не переживайте, результат вас приятно удивит.
Крекеры для салата выбирать необходимо соленые, также добавим к крекерам яйца, любимые рыбные консервы, немного майонеза. При желании можно использовать дополнительно маринованный лук – дело вашего вкуса. После приготовления салат можно подавать к столу сразу, он будет хрустящим и очень интересным, если же его оставить на несколько часов, крекер немного размякнет и салат будет более нежным.
Ингредиенты:
- крекер соленый – 300 г;
- рыбные консервы – 200 г;
- сыр тверды – 60 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- майонез – 2 ст.л.
Как приготовить рыбный салат с крекерами
Подготовить все ингредиенты по списку. Открыть банку с рыбными консервами, сок слить, рыбу переложить в миску, размять вилкой.
Подготовить тарелку для подачи салата. Выложить слой крекеров.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, куриные яйца отварить 10 минут в подсоленной воде. Яйца почистить, натереть на средней терке. Выложить на крекер немного сыра и немного яиц, смазать майонезом.
Поверх сыра и яиц уложить следующий слой крекеров. Покрыть крекеры рыбой – ½ часть.
Повторить снова слои – крекеры, сыр, яйца, крекеры, рыба, крекеры.
Украсить салат на свое усмотрение, по желанию пропитать или подавать к столу сразу.
Приятного аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!