Крабовые палочки “Очаровашки” – совместимость доступности и полезности
Если вы ищете оригинальную и вкусную закуску, вот вам прекрасный вариант – крабовые палочки “Очаровашки”. Пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро и точно их повторить. Готовить палочки проще простого, для удачного результата важно использовать качественные продукты. Палочки у нас получатся довольно нежными, внутри палочек будет сырно-яичная масса с зеленью, а поверх натертый куриный желток.
Такой вариант закуски достойно оценят все гости, для пикантности вы можете добавить чеснок.Что же, если вы слегка заинтересованы, давайте приступать.
Ингредиенты для закуски:
- крабовые палочки – 80 г
- твердый сыр – 70 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Как приготовить крабовые палочки “Очаровашки”
Подготовить все продукты. Палочки заранее достать из морозильной камеры, после палочки необходимо полностью разморозить и почистить от пленки. Куриное яйцо отварить вкрутую, почистить, отделить белок от желтка. Подготовить вкусный твердый сыр.
Натереть куриный белок на мелкой терке, аналогично поступит с сыром. Добавить к сыру и белку немного майонеза, соль и перец по вкусу, добавить также любимую зелень – нарезанную как можно мельче. Перемешать начинку.
Крабовые палочки аккуратно раскрутить, смазать палочки приготовленной сырной массой.
После палочки необходимо аккуратно скрутить, уложить на красивую тарелку, поверх натереть куриный желток. Закуску украсить немного нарезанной зеленью и подавать к столу, получается очень красиво, нежно и вкусно.
Приятного вам аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!