Маффины
Как просто приготовить маффины, с нежным вкусом шоколадного и вишневого топпинга, в домашних условиях, расскажет наш рецепт.
Ингредиенты
пшеничная мука – 6 ст. ложек,
растительное масло – ¼ стакана,
сливочное масло – 30 грамм,
яйца куриные – 2 шт.,
сахар – ½ стакана,
разрыхлитель – 1 ч. ложка,
молоко – 1/3 стакана,
шоколданый топпинг – 3 ст. ложки,
вишневый топпинг – 3 ст. ложки.
Как приготовить маффины
Соедините все ингредиенты. Сначала муку со сливочным маслом и разрыхлителем. Затем яйца взбейте с сахаром. Соедините, добавьте молоко, растительное масло. Затем добавьте немного шоколадного топпинга и вишневого. Перемешайте до однородности. Переложите тесто по формам и отправляйте их в духовку на 25-30 минут. Выпекайте при температуре 175 градусов.

Готовые маффины выложите на тарелку.

Полейте топпингом перед подачей к столу.

Для тех кто очень дорожит временем рекомендуем посмотреть рецепт маффинов , которые готовятся за десять минут в микроволновой печи. Приятного вам чаепития!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!