Гренки с плавленным сыром
Хрустящие гренки с вкуснейшим сырным салатом из плавленого сыра с чесноком и яйцом. Лучшая закуска на любой случай из бюджетных вариантов.
Гренки с плавленым сыром и яйцом
Ингредиенты:
Плавленый сыр 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Майонез 2-3 ст. л.
Укроп 2 веточки
Хлеб белый 150-200 г
Масло оливковое 1-2 ст. л.
Маринованный огурец для подачи
Хлеб нарезать порционными кусочками. Сбрызнуть маслом с обеих сторон.
Подрумянить на горячей сковороде. Остудить.
Плавленый сыр натереть на средней терке.
Отварить яйцо. Измельчить на средней терке. Добавить к сыру.
Сдобрить майонезом, перемешать.
Добавить измельченную зелень, чеснок, соль, молотый черный перец. Перемешать.
Распределить сырную массу на подсушенный хлеб.
Украсить колечком маринованного огурца и веточкой укропа. Эта на первый взгляд простая но без сомнений очень вкусная закуска, станет не только украшением праздничного стола, но и способом быстро и вкусно перекусить с утра.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!