Горячие бутерброды с брынзой и картофелем – готовлю постояно!
Самая любимая еда в моей семье – горячие бутерброды, причём с самыми различными начинками – солёными или сладкими. Сегодня я делюсь рецептом приготовления очень бюджетных, но, тем не менее, очень вкусных бутербродов с картофелем и брынзой. К ним можно подать даже чай.
Продукты:
- Ломтики ржаного хлеба – 8 шт.
- Брынза – 80 г
- Масло сливочное – 50 г
- Картофель – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Рецепт вкусных горячих бутербродов с брынзой и картофелем
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Клубень картофеля вымыть, очистить, ополоснуть, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем хорошо остудить и натереть на крупной тёрке.
Брынзу хорошо растереть.
Луковицу очистить и измельчить.
Сливочное масло предварительно оставить при комнатной температуре для размягчения. Брынзу соединить со сливочным маслом, луком, картофелем, сырым яйцом и перцем.
Смесь хорошо перемешать.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Ломтики хлеба намазать полученной массой и выложить на противень.
Поместить противень в духовку, разогретую до температуры 180 °С, и запекать бутерброды до появления тонкой поджаристой корочки.
Горячие бутерброды с картошкой и брынзой можно посыпать измельчённой зеленью.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!