Меню

Оригинальные закуски 24.07.2023

Горячие бутерброды с брынзой и картофелем – готовлю постояно!

Самая любимая еда в моей семье – горячие бутерброды, причём с самыми различными начинками – солёными или сладкими. Сегодня я делюсь рецептом приготовления очень бюджетных, но, тем не менее, очень вкусных бутербродов с картофелем и брынзой. К ним можно подать даже чай.

Пару таких бутербродов и сытный завтрак готов! Вкусно, сытно и необычно, но вам обязательно понравится!

 

Продукты:

  • Ломтики ржаного хлеба – 8 шт.
  • Брынза – 80 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Рецепт вкусных горячих бутербродов с брынзой и картофелем

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Клубень картофеля вымыть, очистить, ополоснуть, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем хорошо остудить и натереть на крупной тёрке.

Брынзу хорошо растереть.

Луковицу очистить и измельчить.

Сливочное масло предварительно оставить при комнатной температуре для размягчения. Брынзу соединить со сливочным маслом, луком, картофелем, сырым яйцом и перцем.

Смесь хорошо перемешать.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Ломтики хлеба намазать полученной массой и выложить на противень.

Рецепт вкусных горячих бутербродов с брынзой и картофелем

Поместить противень в духовку, разогретую до температуры 180 °С, и запекать бутерброды до появления тонкой поджаристой корочки.

Рецепт вкусных горячих бутербродов с брынзой и картофелем

Горячие бутерброды с картошкой и брынзой можно посыпать измельчённой зеленью.

Рецепт вкусных горячих бутербродов с брынзой и картофелем

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты