Бутерброды с горбушей на праздничный стол, очень вкусный рецепт
Бутерброды – это всегда беспроигрышная закуска на все времена. Они подходят и для праздничного стола, и для перекуса. Начинок много, но я предлагаю свой вариант для новогоднего стола. На эти бутерброды с консервированной гобушей невозможно не обратить внимания из-за их нарядного вида.
Но они еще и очень вкусные! Успейте ухватить хотя бы один кусочек! Готовится блюдо очень быстро, без тепловой обработки, а это очень нравится занятым хозяйкам. Обязательно попробуйте!
Продукты:
- Горбуша консервированная натуральная – 200 г
- Перец маринованный – 2 шт.
- Лук зеленый (перо) – 4 шт.
- Багет – 0,5 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
Бутерброды с консервированной горбушей, рецепт для праздничного стола
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 25 минут
- Количество порций – 4–6
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рыбу вынуть из банки, удалить кожу и кости и размять вилкой.
К рыбной массе добавить майонез по вкусу.
Все перемешать.
Багет нарезать ломтиками толщиной 8–10 мм.
На ломтики багета нанести рыбную начинку.
Поверх начинки разложить тонкие полосочки маринованного перца.
Сверху нанести тонкой струйкой майонез.
Бутерброды с гобушей посыпать измельченным зеленым луком.
Перед подачей выложить бутерброды на сервировочное блюдо. Также рекомендуем попробовать приготовить острую рыбную закуску для праздничного стола.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!