Вкуснейшие горячие бутерброды! От них в восторге все! Я их готовлю и готовлю
От таких горячих бутербродов в духовке и вы будете в восторге! Вкусная сочная начинка с хрустящей булочкой никого не оставит равнодушным, а ведь все очень просто и быстро. На приготовление уйдет примерно 10 минут, еще 10 в духовке и готово!
В нашей жизни бывают такие моменты, когда нет времени на долгое стояние за плитой, а накормить семью завтраком все же надо. Именно для такого случая и нужен этот рецепт. Хрустящие корзиночки, наполненные пикантной начинкой, – лучшая выпечка к утреннему чаю или кофе.
Горячие бутерброды:
- Булочки для гамбургеров – 3 шт.
- Ветчина – 70 г
- Огурцы маринованные – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Яйца куриные – 2 шт.
- Майонез – 1 ст. ложка
- Сыр твердый – 50 г
- Масло растительное – 1,5 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Горячие бутерброды в духовке, рецепт с фото простой и вкусный
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 30 минут
- Количество порций – 6
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Луковицу очистить и измельчить.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости, а затем остудить.
Сыр натереть на крупной терке. Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс.
Ветчину и маринованный огурец порезать мелкими кубиками.
В миске соединить лук, чеснок, ветчину, сыр и огурец, добавить сырые яйца и майонез, посолить по вкусу.
Начинку хорошо перемешать.
Булочки разрезать поперек пополам и аккуратно, чтобы не повредить стенки и дно, вынуть мякиш. Должно получиться 6 половинок-корзиночек.
Разложить корзиночки на противне, смазанном маслом, и наполнить приготовленной начинкой.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180 °С, и запекать изделия 25–30 минут до подрумянивания.
Подать горячие бутерброды с ветчиной, сыром и солеными огурцами, сразу к столу. Так же рекомендуем приготовить очень вкусную закусочку из кабачков, в виде намазки для бутербродов.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!