Недорогие и популярные закусочные бутерброды

Бутерброды: рецепт с фото простой и вкусный, недорогой и популярный
Эти бутерброды были очень популярны в прошлом веке. Готовили их и в праздники, и в будни. Особенно полюбились они, как закуска к пиву или другим горячительным напиткам. Готовили их всегда много, но они всё равно очень быстро исчезали с тарелки. Это блюдо почти всегда было на дружеских студенческих посиделках. Готовятся закусочные бутерброды очень легко. Лука можно добавить побольше. Он отлично сочетается с минтаем. Готовые бутерброды обязательно посыпают какой-либо измельчённой зеленью. Такое непременно надо попробовать!
Бутерброды «Закусочные»
Минтай свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Багет – 0,5 шт.
Майонез – 2–3 ст. ложки
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки
Соль – по вкусу
Выход – 12–14 шт.
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 30 минут

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Как приготовить вкусные и недорогие бутерброды с минтаем
Рыбу вымыть, выпотрошить и тщательно вымыть снаружи и изнутри, а затем нарезать на крупные куски и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.

Готовую рыбу остудить, отделить мякоть от хребта, удалить все мелкие косточки и размять мясо, но не в пюре.

Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости, а затем остудить.

Соединить рыбу и лук, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Массу хорошо перемешать.

Багет нарезать на ломтики шириной 7–8 мм.

Намазать ломтики батона рыбно-луковой смесью. При подаче можно посыпать измельчённой зеленью укропа.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!